Семья Эскалант. Книга 2. Искупление: Юлия Ларосса
Пришло время узнать правду. Что скрывал отец? Кто прислал видео? Кому поверил Виктор? Почему так обошёлся со Златой? И главное - сколько ещё испытаний ей предстоит?
Теперь героям придётся смывать свои ошибки собственной кровью. Искупление будет жестоким, раскроет тайны, обнажит чувства, разбередит старые раны.
Современный мир с его ценностями и моралью - всё изменилось с эпохи романтизма, чести и благородного дворянства. Только настоящие чувства остаются неизменны на века. Дружба, верная и преданная. Родственные связи и семейные реликвии. А ещё любовь, которая ценнее жизни, способная пережить боль, страдания и даже предательство.
Подобная любовь принесла Злате много мучений, изранила душу, растрепала сердце. Любовь почти убила её. Но в этом мире есть только один человек, способный вернуть её к жизни, и имя ему - Виктор Эскалант.
978-80-7499-342-8

Nimiat
9 мая 2019 в 10:00
Вторая книга Юлии Лароссы в цикле «Семья Эскалант. мне понравилась даже больше, чем первая часть этой же серии.
Финал первой книги оставляет массу вопросов. Главный из которых «Что будет дальше с уже полюбившимися героями?». Книга «Искупление» продолжает историю Златы и Виктора. Однако теперь в их непростые отношени...

Зоя Прадо
6 мая 2019 в 21:57
Никогда не писала отзывов, а тут не могу сдержаться!
Простите за многобукв. Наконец-то я прочитала "Искупление". Ждала ее очень долго и как только появилась возможность сразу купила. "Злата" мне безумно понравилась, но это первая книга серии и только знакомишься с героями, поэтому прочитала ее на ...

Полищенко Олеся
6 мая 2019 в 10:55
Ну вот и развяска истории Златы и Виктора!За что им такие наказания?И стоит ли того искупления?Злата очень изменилась....Стала умнее,жестче и решительнее!!!Ну а Виктор все так же не приклонен и моментами даже жесток!!!кто виноват в их разлуке?Злые языки или добрые друзья?Или друзья со злыми языками?Что связывает Гасп...

Наталья
5 мая 2019 в 22:35
Книга очень интересная, эмоционально тяжёлая, но оторваться невозможно, читала взлалеб пол ночи, плакала. Очень советую к прочтению. Настоящий литературный наркотик! У Златы не простая и тяжёлая судьба. Виктор изменился благодаря Злате.Хотелось бы приобрести в книжном формате.

Victoriya Ortis
5 мая 2019 в 21:55
Я уже оставляла свои комментарии по поводу книги но хочу еще высказаться:я состою во многих книжных сообществах и прочитала не мало книг,все они конечно тоже интересные и каждая по своему и спасибо их авторам,но эта книга меня очень поразила,я никак не могу отойти,под таким впечатлением!Я так переживаю за Злату,бедная...