Пленники Зоны. Кровь цвета хаки: Коротков, Волков

Он - зло и негатив Зоны. Он враг. Его стремятся убить все: вояки, наемники, ренегаты и даже сталкеры. Изгою Зоны нет места ни в ней, ни за ее пределами. За что судьба-злодейка стала так жестока к нему? Почему весь мир объявил ему бойкот? Как быть дальше с таким грузом, постоянно в бегах, выживая каждый день, час, минуту? И как доказать всем, что ты не тварь, не порождение Зоны, а нечаянная жертва?
А пока что пуля в спину и "волчий билет". И долгий изнурительный бег от смерти и в поисках правды. Потому что без истины бывшему прапорщику, Легенде Зоны и лидеру "Неприкасаемых" Корсару, потерявшему человеческий облик, не выйти за Периметр и не вернуться в люди.

АСТ, 2019
Bash7
Первые страницы книги:
Andrey Pestryakov
Гиленур
Когда все вокруг считают тебя зверем – главное оставаться человеком. Мы его хотели... Мы его ждали, и мы практически дождались. В апреле на книжных прилавках появится роман-продолжение трилогии «Пленники зоны» - «Кровь цвета хаки». Отличный тандем – Сергей Коротков и Тим Волков, "сильный" во всех отношениях...
Дива
Фото внешнего вида и страниц книги.