Автомобиль: Нина Пикулева
Все мальчишки и девчонки любят играть в машинки, рассматривать яркие картинки и слушать веселые стихи! Эту книжку можно не только читать, ее удобно взять с собой в дорогу и даже устроить гонки. Необычная форма книги с пластиковыми колёсиками, как у настоящих игрушечных машинок, поможет развить мелкую моторику и координацию, яркие очаровательные картинки современной талантливой художницы Дианы Лапшиной привлекут внимание малышей, а озорные, мелодичные и легко запоминающиеся стихи Нины Пикулевой обязательно понравятся даже самым маленьким читателям.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-112960-6
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, глиттер (блестки), текстильные и пластиковые вставки, с подвижными элементами

Мария Спевак
28 октября 2022 в 9:21

Очень понравилась книга, и почитать можно, и поиграть. Рисунки яркие, шрифт крупный.

Берла Лилия
8 февраля 2020 в 15:28

Хорошая книжка покатать, покрутить колеса и почитать. Сыну год-не оторвать от книжки. В самый раз для детских ручек. Колеса двойные. Картон плотный, но если грызть долго не продержится.
Книги автора Пикулева Нина Васильевна
Что читать вместе с книгой "Автомобиль"

Нина Пикулева. «Слово — это мостик нашего общения с малышом»
Июль 2020 •