Искорка и магия порядка: Ютта Лангройтер
Цикл
Феи Солнечного леса. 11 книг
Маленькая лесная ведьмочка Искорка обожает собирать всякие вещицы. Неудивительно, что в доме у неё просто невероятный кавардак. Когда нужно удивить великого мага Аснаракса, Искорка решает сварить грибной суп. Вот только как в такой неразберихе найти нужные ингредиенты? И зачем маленькая ведьмочка добавила в котёл болотистую водицу?
Книги о рыжеволосой весёлой ведьмочке Искорке немецкой художницы Штефани Дале любят дети по всему свету. Общий тираж книг составил уже более 200 000 экземпляров, а серия переведена на 11 языков.
"Искорка и магия порядка" - это история о том, как важно, раскладывать всё на свои места и окружать себя только нужными вещами.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
Цикл
Феи Солнечного леса. 11 книг
978-5-17-115427-1
32 (Мелованная)
Тиснение цветное, глиттер (блестки)

Анастасия Назарова
12 февраля 2021 в 21:53
У нас есть почти вся Земляничная фея- прекрасные книги по содержанию, поучительные истории, красивые картинки! А тут почитала отзывы про книги об Искорке, столько восторгов, что решила купить две книги про эту ведьмочку! В итоге разочарование!!!
Истории про ведьмочку у которой беспорядок, которая везде опаздывает, за...

Дарья Степанова
29 июня 2020 в 16:50
Хочу обратить внимание на пометку "Для детей до 3х лет" , так оно и есть, дети чуть старше сами не прочитают, шрифт мелкий и местами темный на темном фоне, ни каждый взрослый осилит. Для младших школьников текст простоват и маловат, только в качестве художественного альбома

Отзывы читателей
17 июня 2020 в 16:38

Отзыв mama_prolife:
"Мне безумно полюбились иллюстрации и сами истории о маленькой ведьмочке Искорке. Очередная наша книга «Искорка и магия порядка».
Маленькая ведьмочка любит собирать различные вещицы и неудивительно, что у неё в доме полный беспорядок. А в добавок ко всему она очень забывчивая, то пирог заб...

Отзывы читателей
7 мая 2020 в 9:47

Отзыв uliana.gertseva:
"Магия порядка , вот о чем я мечтаю каждый вечер!
Волшебный мир писательницы Штефани Дале, выпущенный редакцией Вилли Винки.
Там весь магический мир: эльфы, ведьмы, феи..
Наша любимая серия про Искорку. Она очень рассеянная, совсем как я, но верные друзья помогают ей собраться в кучку...

Ринат
25 июля 2019 в 15:43
Дочка обожает Искорку! Здорово, что на примере таких вот добрых книжек можно приучить ребенка к порядку. Штефани Дале рисует очень нежные иллюстрации к книжкам, такие книжки приятно рассматривать и просто держать в руках. Хороший подарок для девочки.
Что читать вместе с книгой "Искорка и магия порядка"

На смену Винни-Пуху. Семь современных героев, которые покоряют детские сердца
Октябрь 2020 •

Земляничная фея и все-все-все: самые летние книги для детей 3-6 лет
Июль 2020 •

Полный порядок! Детские книги о том, как важно поддерживать чистоту
Октябрь 2018 •