Марека: Александра Кудрявцева
В глухой северной деревне, где и по сей день живут потомки древнего народа, именуемого чудью белоглазой, родилась девочка. Волею судеб в девочке-полукровке слились и перемешались два древних, совершенно непохожих рода, две крови - русских северных крестьян и крымских караимов. Это история о непростых характерах и судьбах, о поисках себя, своих корней и предназначения в этой жизни.
978-5-4329-01780-4, 978-5-4329-0180-4

Денис29
28 октября 2020 в 15:21
Сегодня хочется похвалить без иронии что-то близкое и родное, знакомое с детства, вытягивающее в обрывах, являющееся частью сущности.
Это произведение о малой родине и хотя отличий в местности на необъятных просторах не много, учитывая особенности современной архитектуры и культуры в целом, но уголок в душе для этог...