Квадрант денежного потока: Роберт Кийосаки
The Cashflow Quadrant
Задумывались ли вы когда-нибудь:
* в чем разница между тем, кто работает на компанию, и тем, кто работает на себя?
* почему одни инвесторы делают деньги с незначительным риском, в то время как остальные разоряются?
* почему большинство наемных служащих переходят с одного места на другое,
* почему большинство наемных служащих переходят с одного места на другое,
Задумывались ли вы когда-нибудь:
* почему большинство наемных служащих переходят с одного места на другое, в то время как другие бросают работу и создают собственные бизнес-империи?
* почему в индустриальную эру большинство родителей хотели, чтобы их дети стали врачами, бухгалтерами, адвокатами, а в информационном веке люди этих профессий постоянно испытывают финансовые трудности?
"Квадрант денежного потока" ответит вам, почему одни люди работают меньше, зарабатывают больше, платят меньше налогов и чувствуют себя более защищенными в финансовом отношении, чем другие. Нужно только знать, в каком квадранте работать и когда.
Об авторе
Роберт Кийосаки заставил миллионы людей во всем мире изменить отношение к деньгам. Благодаря своим взглядам, которые зачастую противоречат общепринятым стереотипам, Роберт завоевал репутацию откровенного и сильного человека, который имеет собственное мнение. Известен всему миру как пропагандист идеи финансового образования.
Об авторе
978-985-15-4066-8, 978-985-15-4431-4
Инт
Тиснение золотом
Майское книгоцветение

Цепушелова Валерия
26 октября 2022 в 1:45

Книга понравилась, очень информативная, узнала много нового. Издание великолепно оформлено.

MeraN
30 октября 2021 в 13:05

Добавляю фотографии для ознакомления:

Светлана Т.
12 октября 2020 в 15:12

После прочтения "Богатый папа, бедный папа" творчество и рекомендации Кийосаки заинтересовали меня. Надеюсь, что в Квадранте будет новая информация а не компиляция ранее созданных книг, как это часто бывает. Прилагаю фото для ознакомления
Книги автора Кийосаки Роберт

5181 035 -50% Еще 3 дня
Терапия денежного мышления. Как повысить уровень достатка, управляя подсознанием
Козлов Алексей Алексеевич
461922 -50% Еще 3 дня
Создавай доход по Шульге! Пошаговый план создания дохода за пределами "Стеклянных потолков"
Шульга Наталья