Таро Казановы
Таро Казановы раскрывает тайны жизни сквозь призму эротики. В этом ключе Арканы интерпретируются как отражение ситуаций, связанных с эмоциями и чувственностью. Таро Казановы является плодом осторожного художественного, стилистического и эзотерического поиска. Благодаря этому эротизм, вырисовывающийся в картах этой очаровательной колоды, становится своего рода ключом для понимания нашего ежедневного бытия.
Сам Джакомо Казанова родился в Венецианской республике, поэтому именно Венеция является чрезвычайно важным элементом, составляющим замысел этой серии Таро. Каждый образ отражает нечто, происходящее в реальном месте.
Комплектация: 78 карт с инструкцией на русском языке.
Комплектация: 78 карт с инструкцией на русском языке.
9785919372820
Box
Майское книгоцветение

Наталия Кутузова
5 августа 2023 в 13:17

Очень пикантная колода! Хотела именно русскоязычную (хоть и русскоязычные колоды Ло Скарабео обычно ругают за качество печати), т.к. здесь подписаны арканы. По рубашке будет очевидно, когда карты перевернуты, но это нестрашно, т.к. на этой колоде перевернутые карты толковать иначе не стала бы. Слегка пахнут свежей печ...

Олеся Моисеева
5 ноября 2022 в 1:00

Карты красивые, говорящие, отлично описывают отношения, суть человека. Качество обычное, вполне сносное.

Николаева Ольга
25 ноября 2021 в 18:02
Скажу сразу брошюра и колода живут отдельно. Хотя и есть малые попытки объяснения. Новичкам не подойдёт, скорее более опытным тарологам и то хорошо подумайте. Зачем я это купила. Столько лет лежала в корзине, нет акция же, надо брать. Теперь продаю.

Никитина Светлана
25 декабря 2019 в 18:37

Карты плотные. Качество печати выше среднего. Не очень четко пропечатаны образы. Коробка матовая, сбоку желтая полоса.

Наталья Юрьевна Левина
25 октября 2019 в 15:54
Карты понравились. работают отлично.