Невидимка: Элой Морено
Invisible
Вот уже несколько дней один папа и одна мама задают бесконечный вопрос: что же случилось с их сыном на самом деле? Им известна официальная версия, которую они рассказывают всем, озвучивают родственникам, друзьям, журналистам… версия, в которой они сами сомневаются, но заставляют себя в нее поверить. Они пока не решаются ни о чем его спрашивать, не знают, как подойти к этой теме. Возможно, они не готовы услышать ответы. Поэтому они прислушались к советам и передали все в руки психолога, чтобы тот смог добраться до истины.
978-5-04-098749-8
Тиснение цветное, частичная лакировка, покрытие софттач

Акимова вера
27 ноября 2021 в 17:47
Книгу прочитала на одном дыхании, жалко и мальчика которого обижали, и мальчика который обижал.
Равнодушие - беда нашего общества. МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА.
Думаю, что такие книги нужно читать и обсуждать на уроках литературы, это наша реальность, то в чем мы живём, и появилась она не вчера.
И навер...

Читатель
20 ноября 2021 в 20:17
Не разделяю восторженных отзывов. Примитивный слог, сюжет вообще ни о чем. Сильным это произведение не назовешь. Прошло мимо меня. Хотя и сюжет должен был как то затронуть струны души. Автор не смог этого сделать. Зря потраченное время. После прочтения откровенно хочется плеваться.

Наталья Жалобина
16 сентября 2021 в 21:22
Когда психология встречает художественное слово, то рождаются качественные произведения.
Они не про успешный успех и позитивный позитив.
Эти произведения про реальную жизнь.
И про то, как порой, странно реагирует психика, пытаясь выжить в ужасных условиях.
В этой книге боль мальчишки, который только перешёл в старшу...

Анастасия Мыльникова
9 сентября 2021 в 12:19
до слёз. я считаю это лучшее ,что я читала в свой жизни

Галина Злобина
17 апреля 2021 в 20:45
Это потрясающая книга. Читать детям, родителям, учителям. Читать всем.
Что читать вместе с книгой "Невидимка"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •