Глубокое обучение без математики. Том 1. Основы: Эндрю Гласснер
Deep Learning: From Basics to Practice. Volume 1
Если вы интересуетесь машинным обучением (Machine Learning) и глубоким обучением (Deep Learning), то этот двухтомник для вас!
Присвоение описательных категорий тек
Присвоение описательных категорий тек
Присвоение описательных категорий текстам, изображениям и другим типам данных
Предсказание последующих значений последовательности данных
Исследование структуры ваших данных
Обработка данных с максимальной эффективностью
Восприятие новых знаний и идей и применение их на практике
Получение удовольствия от обсуждения глубокого обучения с другими специалистами
Эта книга не похожа на большинство других учебников и руководств по глубокому обучению - в ней нет ни детального алгоритмического анализа, сопровождаемого обширной математикой, ни развернутых листингов программного кода. Автор выбрал золотую середину - благодаря дружелюбному подходу, сопровождаемому огромным количеством цветных иллюстраций, а также детальному и скрупулезному описанию, он глубоко освещает основополагающие идеи и фундаментальные основы глубокого обучения и нейронных сетей.
Издание предназначено для всех читателей, кто хочет использовать глубокое обучение в своей работе. Это программисты, инженеры, ученые, руководители, музыканты, врачи и все, кто хочет работать с большими объемами данных, извлекая из них полезную информацию или формируя новые данные.
Продолжение книги будет посвящено практическому воплощению алгоритмов глубокого обучения.
Присвоение описательных категорий текстам, изображениям и другим типам данных
978-5-97060-701-5
Майское книгоцветение

Читатель
28 января 2021 в 18:13
Эта книга действительно шедевр, но только в английском изложении. В русском переводе она шедевр "перевода", так испоганить книгу мог только Яценков (это уже не первый его "перевод"). Я не буду перечислять всё что там на"переведено", скажу только то, что если вам вдруг непонятно какое-то с...

Богдан Норенко
1 июля 2019 в 14:09
Эта книга своего рода шедевр. Не переживайте насчёт математики, она конечно там есть, но всё объясняется так как будто без математики, это очень ценное качество ! Математикам даны формулы, чтобы прятать за ними смысл. В этой книге никто от вас ничего не прячет. Отличное изложение, отличное срдержание, отличный перепл...

1 0132 026 -50% Еще 15 дней
Цифровизация процессов управления медико-гигиеническими рисками на производственных предприятиях
Шипилов Игорь Викторович