Английский на каждый день: Игнашина, Попова
Эта уникальная книга-календарь рассчитана на всех, кто хочет быстро начать говорить на английском языке. Каждый день читателю предлагается выучить одну базовую фразу и несколько новых слов, что позволяет быстро и без особых усилий овладеть необходимыми грамматическими конструкциями и лексикой. Все фразы и новые слова снабжаются переводом. Тратя всего пять минут каждый день на запоминание, уже через несколько месяцев вы сможете легко поддержать беседу на простые темы и объясниться на английском.
Книга адресована всем, кто хочет овладеть базовыми фразами на английском языке, и отлично подойдет как обучающимся с нуля, так и тем, кто уже изучает английский язык самостоятельно или на курсах.
978-5-17-113278-1

Лилия Симонова
11 февраля 2021 в 16:03
Огромное количество ошибок и опечаток. Книга не стоит своих денег.

Юлия В
7 июля 2019 в 13:13

Мне понравилась методика. Я от английского далека, но уже могу сформулировать простое предложение. Мне очень нравится,что когда разбирают времена, всё по порядку. Сначала одно время, когда закончили уже новая тема. Есть дни, когда происходит проверка знаний.
Из минусов, нашла две опечатки.
День 27 - неправильный пе...

Ксения Гавлицкая
20 мая 2019 в 13:40
Книга очень быстро была доставлена, за что огромное спасибо магазину. Отдельно в пленочной издательской упаковке. Формат очень необычный, чем и привлекает. Можно каждый день отрывать листок с информацией и брать с собой на работу, либо на учебу, да и просто в дорогу и поглядывать в течение дня, что обещает хорошие рез...

6461 292 -50% Еще 13 дней

Знамениты и влюблены. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
По следам детективов. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
8771 754 -50% Еще 13 дней