Первая Мировая война ХХI века: Предиктор Внутренний
С начала 2014 года на геополитической арене произошли несколько масштабных событий, отдаленно напоминающих те, что были в преддверии Первой Мировой войны. Словно программируя общество на бедственное развитие, СМИ стали активнее подогревать атмосферу неизбежности глобальных боевых действий. В умах людей это порождает страх перед ближайшим будущим: "Будет ли Третья Мировая война? Как скоро она начнётся?".
Представленная работа авторского коллектива ВП СССР даёт возможность заглянуть за кулисы мировой истории, чтобы увидеть как разожгли Первую Мировую войну и сделать правильные выводы о том, как предотвратить очередное мировое потрясение.
Есть ли шанс изменить ход событий? Или колесо истории уже запущено и войну, которая, возможно, станет одной из самых страшных трагедий в истории человечества, никак не предотвратить?
978-5-907079-86-1

Малахов Леонид
15 января 2020 в 10:15

Прекрасная книга!!! Много объясняет, расставляет всё по полочкам. Великолепно подобраны иллюстрации. Много факторов, ссылок на первоисточноки. Огромная Благодарность коллективу ВП СССР.

Клюкин Андрей
27 сентября 2019 в 13:58
"Пропагандистская агитка" в худшем смысле этого слова