Исчезновение режиссера Полкина: Александр Шавердян
Этот автор - определённо псих! Он опасный безумец! Духи, призраки. Гермафродиты и алкоголики! Призрак Эйзенштейна, Полкины и Поцы, в конце концов. Это не книга - просто ахинея бессмысленная! Бред! Полный бред! Но…
Не нужно выводов. Окунитесь в мир кинематографа, узрите дух Эйзенштейна и свободно гуляющий главный мужской орган. И, быть может, вы поймёте трепетный и сокровенный посыл автора: мир наш заполонили посредственности, бездари всех мастей и рангов.
Куда ни ткни, они всюду: таращат глаза, думают умные мысли, делают вид, что делают дело. Господи! Почему же так редко появляются нормальные люди, чтобы вершить суд над ними?
978-5-4491-0249-2

Murzilka
6 сентября 2023 в 11:57
Первый абзац аннотации дает примерное описание действующих лиц.
Я оказалась невосприимчива к посылам автора....
Сумбурный сюжет, тяжелый язык с частыми вкраплениями грубой ненормативной лексики.
Возможно, при изложении в другом стиле, идея автора прозвучала бы более эффектно.
Редкий случай, когда мне реально ж...
Подготавливаем обложку
8471 693 -50% Еще 10 дней