Модные секреты. Феи

В конце книги под обложкой прячется фея. Этой красавице можно придумать столько волшебных нарядов, примерять разную одежду, украшения и даже менять прическу!
Внутри более 200 наклеек: платья, юбки, туфельки и аксессуары.
Они отлично держатся на блестящих страницах и легко отклеиваются, если хочется сменить образ.
Для детей 5-8 лет.

978-5-9287-2988-2
32 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Частичная лакировка, с наклейками
Мила Мироненко
Это уже не первый подобный журнал. Дочь как увидела её, сразу выпросила. Наклейки многоразовые, они не сохнут, их легко наклеивать и снимать. 4 странички с ними мы сразу выдернули (по перфорации), чтобы сразу вся одежда была перед глазами. Мы в своё время бумажных принцесс переодевали в бумажные одежды, а у наших дете...
Tatyana176
В целом книга понравилась, из минусов -высокая цена на мой взгляд до такого объёма страниц. Дочке нравится. Внутри 4страницы с наклейками, остальные страницы, это предложение раскрасить, придумать причёски, макияж, выбрать крылышки, проявлять фантазию в вариантах. Страниц немного. Фото добавляю.

Книги из серии Занимательный досуг