Букварь: Филичева, Туманова

Букварь "Учимся читать легко!" объединяет грамотное сочетание классической и оригинальной авторской методик обучения чтению дошкольников с особенностями речевого развития. Букварь поможет параллельно овладеть звуками и буквами и сформировать навыки письма. Сочетание заданий с упражнениями на развитие мышления, памяти и восприятия помогут не только обучить грамоте, но и предупредить потенциальные ошибки в школьном возрасте. Букварем просто пользоваться, он вызывает неизменный интерес к занятиям у детей. Авторские методические рекомендации помогут взрослым сделать занятия понятными и доступными.
Для старшего дошкольного возраста.

978-5-699-90362-7
Пять причин купить
Букварь соответствует ФГОС, основным образовательным и адаптированным программам.
Авторская оригинальная методика с доказанной эффективностью при работе с разными детьми на протяжении многих десятилетий.
Комбинирование речевых, языковых, оптико-пространственных, графо-моторных, мыслительных и иных технологий.
Эту книгу рекомендуется использовать в случае, если имеются затруднения в обучении ребенка чтению.
Направленность на эффективные результаты, востребованные не только в начальной школе, но и при подготовке к дальнейшему обучение в среднем и старшем школьном звене.
Назад
Вперёд
Mister G.
Букварь приятный визуально. Сначала идут буквы и звуки. К середине книги уже тексты. По две строчки для самостоятельно прописать изученные буквы. Пособие в общем хорошее. Мы в 6 лет очень быстро эту книгу осваиваем.
начинающий логопед
Если вы думаете, покупать этот букварь или нет - покупайте сто процентов! Яркие картинки, разнообразные задания и на фонематические процессы, и на зрительное восприятие, и на понимание смысла прочитанного - все это есть в букваре Т.Б.Филичевой и Т.В.Тумановой.
Читатель
Букварь предназначен для детей дошкольного возраста с нормальным развитием и с отклонениями в речевом развитии. Структура букваря предполагает последующее изучение звуков и букв с опорой на онтогенез. Все задания в букваре построены по единому плану. Совокупность заданий способствует развитию фонематического слуха и п...
Юля Хлиманенко
Букварь предназначен для детей с недостатками в речи, но он может быть использован и для детей с нормальным речевым развитием. Букварь красочный, подобраны интересные задания,благодаря которым можно научить детей не только осознанно читать слоги, слова, предложения, но и закрепить навыки словообразования. Звуки и букв...
Валентина Титова
Занимаемся по букварю, результаты хорошие. Важно, что предусмотрены разные упражнения, направленные на предупреждения трудностей в усвоении письма и чтения. Это единственный букварь, содержащий подобный материал.