Тату и Пату - детективы. Дело о Половинщике: Хавукайнен, Тойвонен

Tatu ja Patu etsivina. Tapaus Puolittaja

В семье Нико, старого знакомого Тату и Пату, происходят странные вещи. Сначала исчезла половина папиного бифштекса, а затем оказалось, что ополовиниться может что угодно: новые ползунки, чехол для телефона и даже макияж! Как это могло произойти? И кто за этим стоит?
Разумеется, Тату и Пату не бросают друзей в беде и берутся расследовать тёмное дело! Тем более что они - настоящие профессионалы, мастера частного сыска и гении маскировки!
Для чтения взрослыми детям.

978-5-9268-3054-2
32 (Мелованная)
Ограниченное количество Ограниченное количество
1 438
Инфо
Майское книгоцветение
1 438
Покупают вместе c этим товаром
Екатерина
Купила для сына (7 лет), по его же просьбе. Видел у кого-то из ребят в детском саду и уж очень она ему понравилась. Истории и правда интересные, можно и посмеяться, и есть над чем задуматься. Иллюстрации шикарные.
Галина Ермолаева
Книги финских писателей - это особое наслаждение! Мой сын вначале слушал, как я читаю ему эти книги, а потом стал их перечитывать и сам! "Тату и Пату - детективы" рассказывает о невероятном событие, которое произошло на дне рождения у маленькой девочки. Стоит прочитать всем детям и взрослым!!!
Наталья Т
Книга очень веселая! Читали вместе с детьми 6 и 8 лет, использовали «детективную» интонацию и смеялись все вместе. Это наша первая книга про Пату и Тату. Здорово, что автор очень интересно подал идею об осознанном потреблении, а половинщик оказывается просто не любит много вещей и хочет меньше подарков. Теперь я вспом...
Марина Спивак
Обожаем Тату и Пату!) Очень интересные и забавные сюжеты! Ждем новинок!)
Инна Рудай
Чудесные книги Тату и Пату. У нас собрана вся коллекция. Моим сыновьям очень нравится, пересматривают с удовольствием.

Книги из серии Тату и Пату

9371 441 -35% Еще 3 дня
6951 389 -50% Еще 3 дня
5661 132 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Тату и Пату - детективы. Дело о Половинщике"