Дела семейные: Марина Серова
Чужие семейные разборки - табу для посторонних. Но только до определенного момента! Когда твоя подруга оказывается выгнанной богатым мужем-самодуром на улицу и у нее собираются отобрать детей, надо что-то делать! Этим и займется Полина Казакова, известная также как Мисс Робин Гуд, защитница несправедливо обиженных.
Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой "Мисс Робин Гуд" впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
978-5-517-00795-7

Читатель
25 февраля 2020 в 22:37
Книга понравилась, отзыв только положительный! Читается легко, увлекает своим сюжетом. Героиня, как всегда, на высоте! Советую!