Черный турмалин: Марина Серова
Перед Полиной Казаковой, известной также, как Мисс Робин Гуд, защитница несправедливо обиженных, стоит непростая задача. Ей нужно не только узнать, зачем было подстроено убийство пожилой женщины и куда подевался ее перстень, обладающий тайной силой и стоящий целое состояние. Полине придется разобраться, насколько вообще правдива эта история...
Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой "Мисс Робин Гуд" впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
978-5-517-00791-9

Читатель
3 марта 2020 в 5:21
С удовольствием провела время за чтением этой книги! Интересная задумка, хорошо написано.Сюжет затягивает, интригует. Хороший формат, печать. Все на уровне! Рекомендую!