Разумные карточки "Животные. Где живут? Что едят?" (20 разрезных карточек)

Рейтинг4.3(2 оценки)

РазУМНЫЕ карточки - отличное пособие для малышей, которые начинают знакомиться с окружающим миром. С разрезными карточками вы можете выбрать тот вариант занятий, который подойдёт вам и вашему ребёнку. Расскажите маленькому "ученику" о животных - чем они питаются и где живут. Затем предложите подобрать к большой карточке соответствующие маленькие картинки. Яркие фотографии помогут ребёнку лучше воспринимать информацию и сделают процесс обучения нескучным.
Узнайте, играйте, развивайтесь!
В наборе 20 разрезных карточек.
Материал: картон.
Для детей от 3-х лет.

978-5-378-29122-9
20 (Картон)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
bozhena5
Отличные разрезные карточки, и их самое главное отличие то, что их ни в коем случае не надо разрезать! вот поверьте. Так намного интересней для детки, когда на одном довольно приятно большом ( и плотном) листе и сама зверюга, а внизу и то, что она ест и где обитает. Вот так берёте по очереди и с выражением оглашаете...
Понравился отзыв?
Лилиан
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Карточки понравились. Ребёнок 1,4 года рассматривает с интересом. Картинки реалистичные, немультяшные. Недостаток в тонком картоне и в неудобной упаковке, когда карточки разрежем, совсем неудобно будет хранить. Но потому и такая цена
Понравился отзыв?

Товар из категории