Паспорт 2.0. Весь мир в кармане. Практическое руководство по жизни, работе и бизнесу: Сергей Сандер
Паспорт 2.0. Весь мир в кармане. Практическое руководство по жизни, работе и бизнесу в эру глобальной мобильности.
Современный мир стремительно глобализуется, открывая все больше возможностей для роста и самореализации людям, которым тесно в масштабах одной страны. В разных уголках планеты возникают и исчезают "точки роста" - места, где сложились особо благоприятные условия для того, чтобы получать образование, делать карьеру, создавать и развивать бизнес, воспитывать детей и просто жить в свое удовольствие. На примерах людей, добившихся глобального успеха, книга рассказывает о том как стать человеком мира - легко и свободно перемещаться по миру и брать лучшее, что он может предложить сегодня для реализации жизненных планов. От успешных предпринимателей до основателей стартапов, от талантливых студентов до высококвалифицированных специалистов - эта книга ориентирована на энергичных и амбициозных людей, которые хотят выйти на новый этап развития.
978-5-386-13391-7
Обл. с клапанами

Oxana
6 июня 2019 в 12:13
Книга порадовала своей содержательностью и отсутствием лирики и лишних слов.
Каждая глава по-своему хорошо раскрыта. Показаны реальные примеры.
Книга не для романтиков, а для тех людей, кто не просто думает о переезде, а делает конкретные шаги. Для тех же, кто еще не определился, стоит менять место жительства или ...

Ксения
31 мая 2019 в 8:55
Забавно, что книга попала мне в руки именно сейчас.
Так сложились обстоятельства, что остро встал вопрос с переездом. И не просто в другой район, или город. А в другую страну. И у меня, как и у любого нормального человека, очень много страхов. С чего начать, что делать с вещами, которые точно не возьму с собой? Где ...

Blake
31 мая 2019 в 8:51
Я люблю наше время за то, что у нас появилось больше возможностей. Если еще 20-30 лет назад возможность путешествовать колебалась в пределах от невозможного до почти возможного, то сейчас съездить на выходные, к примеру, в Европу – это уже норма.
Будучи человеком мобильным, а именно таким и должен быть современный ч...

Юлия Сафонова
28 мая 2019 в 13:12
Правильная книга с правильным подходом к современной жизни. Когда ты знаешь, чего хочешь и в какой стране мира хочешь это осуществить, «весь мир у тебя в кармане»! Спасибо, #СергейСандер, за отличную подачу материала! Прочитала на одном дыхании)

8111 622 -50% Еще 3 дня
Три жемчужины: Иссык-Куль, Валаам, Сплит. Где и как отдыхали советские люди