Таро "Мистика Витражей" (на русском языке)
Витраж - это сюжетная или декоративная композиция из цветных стекол или другого материала, пропускающего свет. Архетипы Таро Мистика витражей, изображенные художницей Элизабет Тревизан в стиле изменчивого струящегося света витражей, сразу же притягивают поразительным изяществом рисунка. Действительно, невозможно почувствовать мистику символов данной серии Таро, игнорируя поэтику символизма и характерные образы стиля "liberty". Прежде чем донести до нас дух аллегорических элементов, рисунок Таро Мистика витражей предлагает нам проникнуться мистической атмосферой и испытать последовательность ощущений, которыми пропитана каждая карта.
22 Старших Аркана и 56 Младших Арканов Таро.
Комплектация: 78 карт с инструкцией на русском языке.
Материал: картон, бумага.
Сделано в Италии.
22 Старших Аркана и 56 Младших Арканов Таро.
Комплектация: 78 карт с инструкцией на русском языке.
Материал: картон, бумага.
Сделано в Италии.
978-5919370932
Box

Юлия Машкина
14 марта 2022 в 14:30

Мне нравится колода, изображения красивые, качество хорошее, края ровные, непрокрасов нет. Плотность карт, на мой взгляд, ок)
Использую для раскладов на старших арканах. Номерные карты без прорисованного сюжета.

Юлия Петрова
9 января 2022 в 20:46
Новогодне-рождественское чудо, что я успела приобрести эту колоду!!! Стильная, изысканная, изящная, насыщенная светом - выше всех похвал, истинное эстетическое наслаждение!!!

Вильканец Лариса
22 сентября 2020 в 21:13

Данная колода является хорошим вкладом в коллекцию колод Таро. Каждую карту хочется рассматривать до мельчайших деталей. И хотя изображения карт нельзя отнести к классическим, они понятны и эстетически изысканы. Для работы с колодой необходимы более глубокие знания Таро, т.к. по изображениям просто восьми чаш или двум...

Alla Bartule
17 июня 2020 в 16:42

Честно говоря, было страшновато покупать не видя что из себя представляет колода. Но я купила и не пожалела. Изображения прикрепляю, а в целом товаром довольна. Качество отличное, обрезано всё ровно, краска тоже в порядке, ощущения от самой колоды нейтральные, с ноткой мистики, будто через стекло смотрю на клиентов ко...

aksana_rose
25 апреля 2020 в 22:54

Благодарю Лабиринт за быструю доставку и возможность бесплатной курьерской доставки!
Колода была хорошо запечатана в целофановую упаковку. При открытии ощутила приятный лёгкий запах, как у Таро Ленорман. Картон плотный, поверхность глянцевая. Сами карты показались узковаты, это видно на фото, но это их не портит.
Пе...