Собрание сочинений 1973-1978: Стругацкий, Стругацкий

Аркадий (1925-1991) и Борис (1933-2012) Стругацкие - русские советские писатели-фантасты, поднявшие отечественную фантастику до высот мирового уровня. Переведенные на все основные языки, изданные суммарным тиражом более 500 миллионов экземпляров, их книги до сих пор экранизируются, активно обсуждаются и служат источником вдохновения для нового поколения писателей и читателей.
В этот том вошли "За миллиард лет до конца света"; "Град обреченный"; "Повесть о дружбе и недружбе".

978-5-17-115636-7
Тиснение золотом, ляссе
Ожидается Ожидается
1 808
u_p
Седьмой том из четырнадцати, которые составляют данное собрание сочинений братьев Стругацких. Тома объемные, включают по несколько произведений, есть ляссе, бумага не ярко белая, что удобно для чтения, книги не очень тяжелые. Единственное, что твёрдая обложка покрыта бумагой, что очень уязвимо, и уже на полке магазина...
noname
Несколько фотографий издания:
leo tolstoy
Седьмой том собрания сочинений Стругацких в «строгом» оформлении. Корешок из материи с золотым тиснением. Бумага скорее серая, чем белая. Закладка-ляссе. Иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

5631 126 -50% Еще 3 дня