Маленькая книга зеленой жизни: как перестать быть врагом природы и спасти человечество: Мария Ершова
"Маленькая книга зеленой жизни" расскажет о том, какой вред люди наносят окружающей среде: от методов ведения сельского хозяйства до консьюмеризма. Ужасающие факты, неочевидные теории и проверенные советы, которые позволят внести вклад в развитие нашей планеты. Книга поможет сделать каждый аспект жизни более дружественным к природе.
978-5-04-102514-4

Malysh_Nadezhda
20 апреля 2022 в 12:44
В книге собрано всё то, что каждый современный человек в нашем мире просто обязан знать наизусть. Более молодое поколение может знакомо с этой темой а вот мои родители и тем более те кто постарше вообще ни сном ни духом про глобальный проблемы. Знакомтесь с этой темой, становитесь более эко-френдли, заботьтесь о будущ...

Анастасия Федорова
5 апреля 2022 в 11:29
Отличная книга для тех, кто только начинает погружаться в тему экологии. Вся базовая и действительно нужная информация собрана в одном месте, и читателю не нужно тратить время на самостоятельный поиск данных. Здесь все описано прямо и без прикрас. Это некий толчок для тех, кто бездумно относится к окружающей среде. Гл...

Динара Иргашева
15 мая 2020 в 13:31

книга и правда очень маленькая, читается минут за 20, но содержит в себе самую основную информацию.

zahaha
14 мая 2020 в 16:43
Очень приятная книга, маленькая, симпатичная, с простыми рекомендациями. Идеально подойдет тем, кто только начинает задумываться о том, как сделать свою жизнь экологичнее

Anastasia Filatova
11 мая 2020 в 0:19
В настоящее время чтение подобных книг совершенный маст. То, с какой скоростью мы загрязняем планету поражает и пугает.
Хорошо, что появляется информация в виде таких книг-подсказок "Что делать?" и буквально отрезвляет.
Прочитали всей семьей за час, и этот час изменит наш привычый уклад уже навсегда.
Бла...

469937 -50% Еще 1 день
Экология наизнанку. Как работают международные экологические сообщества в России и за рубежом. Кн. 1
Петров Вадим ОлеговичЧто читать вместе с книгой "Маленькая книга зеленой жизни: как перестать быть врагом природы и спасти человечество"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Не только тренд. Жизнь без отходов и экология как личное дело каждого
Апрель 2022 •