Дэдпул против Отряда Икс: Дуэйн Сверчински

Deapool vs X-Forse

Как познакомились Дэдпул и Кейбл!
Путешествие назад в суровые гипердетализированные 90-е, во времена, когда появились персонажи, которые изменят облик комиксов: Кейбл и Дэдпул! В этой истории мы узнаем подробности их знакомства: когда Кейбл вместе со своим новоявленным отрядом Икс ныряет в поток времени с целью остановить безрассудного наёмника Дэдпула до того, как он навсегда уничтожит историю Америки! Путешествуя от Боксёрского восстания и до наших дней, сможет ли отряд Кейбла спасти ход истории от вмешательства Дэдпула? Он еще не ДЕД и полон сил, но и команда не просила его устраивать исторический мИКС! (заметили, что мы придумали? Дед... Икс... неважно). Отряд Икс сильнее, но Дэдпул популярнее. Кто станет победителем?! Всё, что вы знали о совместных приключениях Кейбла и Дэдпула, - неправда, но не расстраивайтесь, вас ждёт история покруче!
В книгу вошли комиксы "Дэдпул против отряда Икс #1-4 от Дуэйна Сверчински и Пепе Ларраза.

978-5-04-102816-9
112 (Мелованная)
Нагурный Артём
Красочный комикс. Но судя по рисункам, эта часть комикса есть в Минибусе по дедпулу. Фото для ознакомления прилагаю.
Ефимов Антон
прикрепляю несколько фотографий для ознакомления
Мелконян Геворг
Прикрепляю фото для лучшего ознакомления с данным изданием
Валерий Ладыженко
Почему: ещё одна минисерия про ДП В итоге: серия для знакомых с историей Дэдпула. Обыгрывается "нулевое" знакомство Болтливого Наёмника с Кейблом. Прыжки во времени по точкам бифуркации американской истории, и почему-то, во времена боксёрского восстания. Из забавного - стимпанковская бронетехника северя...
komer45
Прилагаю больше фото комикса. В конце очень много для таких изданий материалов - 23 страницы дополнений, среди которых есть альтернативные обложи, наброски и оригинальные предисловия к каждому выпуску. История заканчивается отсылкой на момент встречи Кейбла и Дэдпула из Новых Мутантов 98 (День Бесплатных Комиксов), н...

Книги из серии Герои Marvel (обл)

1 2032 405 -50% Еще 7 дней
5581 116 -50% Еще 7 дней