Дэдпул против Отряда Икс: Дуэйн Сверчински
Deapool vs X-Forse
Как познакомились Дэдпул и Кейбл!
Как познакомились Дэдпул и Кейбл!
Путешествие назад в суровые гипердетализированные 90-е, во времена, когда появились персонажи, которые изменят облик комиксов: Кейбл и Дэдпул! В этой истории мы узнаем подробности их знакомства: когда Кейбл вместе со своим новоявленным отрядом Икс ныряет в поток времени с целью остановить безрассудного наёмника Дэдпула до того, как он навсегда уничтожит историю Америки! Путешествуя от Боксёрского восстания и до наших дней, сможет ли отряд Кейбла спасти ход истории от вмешательства Дэдпула? Он еще не ДЕД и полон сил, но и команда не просила его устраивать исторический мИКС! (заметили, что мы придумали? Дед... Икс... неважно). Отряд Икс сильнее, но Дэдпул популярнее. Кто станет победителем?! Всё, что вы знали о совместных приключениях Кейбла и Дэдпула, - неправда, но не расстраивайтесь, вас ждёт история покруче!
В книгу вошли комиксы "Дэдпул против отряда Икс #1-4 от Дуэйна Сверчински и Пепе Ларраза.
978-5-04-102816-9
112 (Мелованная)

Нагурный Артём
10 сентября 2021 в 21:33

Красочный комикс. Но судя по рисункам, эта часть комикса есть в Минибусе по дедпулу. Фото для ознакомления прилагаю.

Ефимов Антон
20 июля 2021 в 16:32

прикрепляю несколько фотографий для ознакомления

Мелконян Геворг
30 сентября 2019 в 13:06

Прикрепляю фото для лучшего ознакомления с данным изданием

Валерий Ладыженко
12 августа 2019 в 14:57
Почему: ещё одна минисерия про ДП
В итоге: серия для знакомых с историей Дэдпула. Обыгрывается "нулевое" знакомство Болтливого Наёмника с Кейблом.
Прыжки во времени по точкам бифуркации американской истории, и почему-то, во времена боксёрского восстания.
Из забавного - стимпанковская бронетехника северя...

komer45
28 июня 2019 в 16:44

Прилагаю больше фото комикса. В конце очень много для таких изданий материалов - 23 страницы дополнений, среди которых есть альтернативные обложи, наброски и оригинальные предисловия к каждому выпуску. История заканчивается отсылкой на момент встречи Кейбла и Дэдпула из Новых Мутантов 98 (День Бесплатных Комиксов), н...