Шахматы. Обучающий задачник. "Медная книга": Карякин, Волкова

Рейтинг4(13 оценок)

"Медная книга" - первая книга серии шахматных задачников ведущего шахматиста мира Сергея Карякина. Книга-задачник предназначена для начинающих шахматистов и содержит более 400 заданий на мат в один ход. Задания расположены по возрастанию сложности и помогут юному шахматисту натренировать умение находить мат в один в шахматной партии быстро и верно. Книга-задачник подходит для занятий в школах, кружках, спортивных школах и самостоятельно дома с родителями. В книге вы найдете основные правила шахмат, изучив которые сразу натренируете главный навык шахматиста - выигрывать простые позиции на мат в один ход.

978-5-04-103234-0
Ожидается Ожидается
Галина Романова
Книга может быть интересна детям максимум до 5 лет. Все 500 заявленных задач являются практически идентичными копиями с незначительными изменениями позиций, суть решения одна и та же.
Алия Васильева
Купила книгу по рекомендациям для сына второклассника. Сын доволен. Большое количество тренировочных заданий, собраны от легкого к сложному. С удовольствием решает даже летом. Много нового -говорит узнал.
Александр Фоменков
Оплатили предзаказ на медную книгу, с доставкой в июле, ребенок ждал,теперь доставка на август, мы в Москве в начале августа будем 1 день, если уж в начале августа не получим, останемся без книги. некому будет получать! Жаль, так интересно все начиналось (((