Типомания: Ян Байтлик
Книга польского иллюстратора, графического дизайнера и преподавателя Яна Байтлика для всех, кто влюблен в шрифты. На страницах издания автор красочно рассказывает историю алфавита и помогает читателю разглядеть буквы во всем, что его окружает.
Издание родилось из дипломной работы автора "Typogry
Издание родилось из дипломной работы автора "Typogry
Издание родилось из дипломной работы автора "Typogryzmol", созданной в Мастерской издательской графики профессора Леха Маевского Академии изобразительных искусств в Варшаве в 2013 году. Сам автор в 2016 году был гостем Международного типографического фестиваля Typomania в Москве - независимого культурно-образовательного проекта, посвященного шрифту, типографике и каллиграфии. "Приглашаем тебя стать соавтором этой увлекательной книжки: рисуй и калякай, как тебе нравится, придумывай картинки и играй с буквами и шрифтами!"
978-5-91103-478-8
Обл. с клапанами

Masha Obukhova
6 июня 2019 в 15:55

Качественный активити-бук, с очень интересными и необычными творческими заданиями на работу с буквой. Для всех возрастов. Но, думаю, чем старше ребенок, тем продуманней результат. Творческим взрослым тоже будет интересно. Бумага плотная, белоснежная, фломастеры сквозь нее почти не просвечивают,

1 0532 105 -50% Еще 7 дней
UX/UI дизайн для создания идеального продукта. Полный и исчерпывающий гид
Шуваев Ярослав Александрович
8681 736 -50% Еще 7 дней
Воображая лес. Как свободно рисовать, вдохновляясь волшебством народного искусства
Мирталипова Динара
1 4512 901 -50% Еще 7 дней
Модульные системы в графическом дизайне. Пособие для графиков, типографов и оформителей выставок
Мюллер-Брокманн Йозеф
2 0624 123 -50% Еще 7 дней