Логика. Учебник: Петрий, Бойко
Включены все основные разделы курса классической логики, определяемые требованиями образовательного стандарта для подготовки военных специалистов различных направлений подготовки. В работе представлен материал, раскрывающий специфику логики как науки, логическую сущность форм абстрактного мышления, основных формально-логических законов, основ теории аргументации, вопросно-ответного комплекса. Примеры из области военного дела, логические задачи и упражнения, схемы, содержащиеся в учебнике, облегчат работу над освоением теоретического материала.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для курсантов и студентов высших военно-учебных заведений, а также для преподавателей и тех, кто интересуется проблемами формальной логики.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
978-5-406-05052-1, 978-5-406-06931-8, 978-5-406-10758-4

Александр Иванов