[Бонус] Набор стикеров "Поэты свободы"
Комплект из шести стикеров с портретами поэтов. Наклеивайте на телефоны, ноутбуки, блокноты и что угодно еще! В этом наборе - Анна Ахматова, Марина Цветаева, Владимир Маяковский, Александр Пушкин, Даниил Хармс и Осип Мандельштам.
Стикеры собраны на листе формата А6. Бумага самоклеящаяся белая по
Стикеры собраны на листе формата А6. Бумага самоклеящаяся белая по
Стикеры собраны на листе формата А6. Бумага самоклеящаяся белая полуглянцевая, матовая ламинация.
28051955
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Шоф Софья
29 апреля 2021 в 12:47

Прекрасные стикеры с любимыми поэтами и цитатами из их стихотворений. Красивая, четкая, качественнная печать. Интересная задумка. Отличный подарок для любителей поэзии.
Ирина Чернощечкина
9 сентября 2020 в 10:04
Добрый день! Мною был сделан заказ, в котором эти наклейки шли в подарок. При оформления я выбрала набор "Поэты свободы". Вчера забрала заказ, но наклеек в коробке не обнаружила. Ребенок очень расстроена, она очень ждала их.
Дарьяна Дедова
3 мая 2020 в 23:32
Непонятно, почему после применения промокоды и наличия стикеров в заказе - их вообще не положили.
Васильева Наталя
10 января 2020 в 19:50

Стикеры с любимыми писателями служат для меня не просто наклейками, а закладками.
Как хомяк запасливый, я храню их бережно в присланной упаковке, и использую в качестве закладки, аккуратно перекладывая между листами читаемой книги.
"Моя прелесть"
Левченко Мария
8 августа 2019 в 11:54

Отличные наклейки для тех кто любит литературу.
Благодаря им открыла для себя новых авторов, а так же новые стихотворения любимых авторов (Цветаева и Ахматова). Пока никуда не наклеела, жду подходящего случая и места))).