Escape Adventures. Контрабандисты и первооткрыватели: Френцель, Зимпфер
Escape Adventures von Schmugglern und Entdeckern
Вперед к морским приключениям!
Погрузитесь в мир контрабандистов, отыщите лодку, поднимите паруса и исследуйте Карибский бассейн.
Вперед к морским приключениям!
Но будьте осторожны при встрече с пиратами, остерегайтесь каннибалов в джунглях и найдите все сокровища до того, как истечет время. Вам предстоит оказаться в опасных ситуациях, окутанных коварными загадками и множеством тайн.
Чего вы ждете? Поднимите якорь и раскройте тайну Карибского бассейна!
Используйте карту XXL-Mystery-Map, чтобы добраться до спрятанных мест важных событий.
Чего вы ждете? Поднимите якорь и раскройте тайну Карибского бассейна!
978-5-04-100329-6
Обл. с клапанами
Пять причин купить

Юлия Слесарева
8 октября 2020 в 22:22
Книга в качестве подарка для мальчика 11 лет оказалась идеальной.

Читатель
10 сентября 2020 в 10:42
Одна из любимых книг серии. Кого другие книги серии не впечатлили (по какой-то причине), попробуйте пройти эту. Очень интересно. Сюжет, оформление, загадки и лабиринты, всё супер!

Читатель
14 июля 2020 в 14:04
Действительно, не самое простое приключение)
Книжка достаточно сложная для прохождения, но от этого еще более интересная) Иллюстрации очень качественные!

Валентина Морозова
2 июля 2020 в 13:54
Добрый день? Кто уже проходил такой квест? Нужна помощь, как подобрать код матрицы? Споткнулись на самом первом этапе

Филипп
7 июня 2020 в 15:19

Купил это издание квестов и головоломок на подарок младшему брату. Еще пока не играли, но от подарка исключительно положительные эмоции! Качественная печать, необычные задания и головоломки, красивое оформление. Рекомендую к покупке!

1 6083 215 -50% Еще 7 дней
Учитесь думать, используя загадки, головоломки и игру слов. Развивайте смекалку, мыслите креативно
Кинг Патрик
1 0262 052 -50% Еще 7 дней
Капуста, неверные мужья и зебра. Загадки и головоломки для развития критического мышления
Беллос Алекс