Истребитель: Иван Шаман
Цикл
Истребитель. 2 книги
Александр не выбирал свою судьбу. За него все решили родители, начальники и сама жизнь. Быть военным в седьмом поколении - это почетная ноша, от которой можно избавиться только во время мира. Вот только мир катится ко всем чертям... Наномашины, которые изготавливали на заводе в Питсбурге, вырвались из-под контроля, превращая зараженных ими людей в подобие зомби. Что будет делать молодой россиянин, без пяти минут лейтенант, если армейский порядок останется единственной альтернативой всеобщему хаосу и смерти?
Родину защищать…
Родину защищать…
Цикл
Истребитель. 2 книги
978-5-04-099636-0

Олег Поляков
22 апреля 2021 в 17:37
Интересное начало повести, это единственно хорошее, что об ней можно сказать. Дочитывал "на силе воли", просматривая страницы по диагоналям. Не стоит ни денег ни потраченного на неё времени.

alex_keller
23 декабря 2020 в 17:10

Дополнительные фото для ознакомления

Александра Быкова
30 октября 2019 в 15:04
Лично мне книга понравилась.
Да, язык довольно простой, но здесь и не хочется чего-то ветвистого. Здесь главная цель - динамика, действие движение. Движение героев, движение в борьбе, движение жизни. И эта жизнь кипит в героях яростно и ярко. Они сражаются каждую секунду и автор передаёт это очень точно и живо.
Чувс...

Александр Сараев
3 июля 2019 в 13:08
Очень слабая книга. Язык на уровне 5-7 классов. Куча стилистических и даже технических ошибок. Трудно стало читать после того, как ГГ начал передергивать затвор перед каждым выстрелом в режиме полуавтоматического огня. А дальше - хуже. Штампы, штампы, ничего, кроме штампов...

Ольга
5 июня 2019 в 20:53

Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.
Подготавливаем обложку
8471 693 -50% Еще 10 дней