Гимн для пионеров: Александра Шевченко
"Гимн для пионеров"- первая большая сольная работа художницы Александры Cool Shura Шевченко. Это признание в любви советскому ретро-футуризму вроде "Отроков во вселенной" или "Москва-Кассиопея", и в то же время современной комиксной фантастике в духе Джеффа Лемира и его "Посланника".
978-5-6041719-2-9

Людмила Григорьева
19 ноября 2022 в 0:35
Невероятно атмосферная книга. Приятная рисовка и история.

Смольникова Катя
14 февраля 2022 в 16:06

рисовка и шрифт создают неповторимую картинку и замечательную визуальную историю, но, к сожалению, диалоги совсем странные и куцые (как и предполагалось художницей, так как это ее первый комикс). несмотря на это, впечатление приятное и возникло желание следить за дальнейшими работами!

Александр Лисовский
18 марта 2020 в 18:04
Дипломная работа Александры Шевченко. Очень даже милая небольшая история в духе "Посланника" Лемира или даже "Пророка" Грэма, только про двух простых ребят и танцующую (под гимн для пионеров, не иначе) космическую бабушку.