Папка-сумка с ручками "Юнипони", А4 (228173)
Папка предназначена для хранения тетрадей, учебных пособий и материалов, альбомов для рисования и прочих бумаг формата А4.
Выполнена из пластика, по краям имеет тканевую окантовку, застежка-молния расположена по периметру папки.
460-6-22422039-0
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Милана Мирзаметова
14 сентября 2021 в 19:14
хорошая сумочка для сада, маленькой принцессе самое то!

Ольга Николаева
24 октября 2020 в 13:55

Не очень удобная молния, и открытие сумки. Если бы молния чуть чуть уходила по бокам, удобнее было класть и открывать.

Катрин Алекса
23 сентября 2020 в 22:10
Прекрасная папка-сумка , хорошо вмещаемая. Отлично подходить для материалов к уроку ИЗО. Крепкая, яркая , удобная в использовании.

Алёна Макарова
21 сентября 2020 в 13:16
Стандартная папка, в нее может поместиться пару альбомов для рисования формата А4, хлипкий замок, нет отсеков для канцтоваров. Просто папка для документов. На вид надежной не показалась, хотя поняшка на ней очень милая.

Алёна Макарова
21 сентября 2020 в 13:16