Сказки дедушки Корнея: Корней Чуковский

Рейтинг5(3 оценки)

Корней Иванович Чуковский - один из самых известных отечественных детских писателей. В книгу "Сказки дедушки Корнея" вошли самые популярные стихотворные сказки: "Телефон", "Мойдодыр", "Федорино горе" и "Крокодил". Рисунки к сказкам нарисовал знаменитый художник, основоположник советской мультипликации Владимир Григорьевич Сутеев. По большинству сказок были сняты мультфильмы.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-115083-9
Тиснение цветное
Маня
Фото обложки и страниц для ознакомления:
Ирина Михайлова
Давно искала именно такое издание. У меня были сказки с иллюстрациями Сутеева. Качество издание на 5! Рекомендую.
Маргарита Комарова
Чудесная книга, думаю автор и художник не нуждаются в рекламе. Издание качественное бумага отличная.
Анна
Эти сказки должен знать каждый ребенок. Это просто преступление если родители хотя бы раз не прочитали своему ребенку. Дети с удовольствием в очень раннем возрасте слушают и даже декламируют их с определенным очарованием.
Алексей Орлов
Великолепный подарок для детей. Можно смело сказать:"Два бриллианта встретились под одной книжной обложкой - писатель и художник"! Издательство "Малыш" не подкачало: книга крупного формата, бумага очень плотная, шрифт крупный, картинки практически на каждом листе. Читай да перечитывай деткам и вну...