Учимся читать по-английски

Рейтинг2(1 оценка)

"Учимся читать по-английски" - интересная книжка-игра для дошколят, которые делают первые шаги в изучении иностранного языка. Книжка-листалка из четырёх блоков - идеальное пособие, чтобы малыш, играя, с удовольствием научился складывать буквы в слова.
Для дошкольного возраста.

«Учимся читать по-английски» — оригинально оформленная книжка-листалка из четырёх блоков. Обучение чтению английских слов для самых маленьких. Кому эта книга будет интересна «Обучающая книжка-игра» — новая серия книг адресована родителям и педагогам дополнительного образования для занятий по английскому языку с детьми дошкольного возраста. Каковы особенности этой книги • Книжка-игра превратит обучение чтению английских слов в увлекательное занятие. • Заниматься по книжке легко и интересно — если собрать части странички по цвету рамки, то получается слово, которое можно прочитать. • Оригинальное оформление и отличное полиграфическое исполнение. • Крупные буквы английского алфавита и красочные рисунки. • Малышу понравится листать страницы и складывать буквы в слова.

978-5-17-114137-0
12 (Мелованная)
Андрей
Неоднозначные впечатления вызвала эта книга. Покупал, представляя, что реьенку буду показывать картинку, а он сложит из букв слово сам. В принципе так тоже можно использовать, но некоторые моменты расстроили: - качество и плотность бумаги низкая. Даже пружина очень тонкая. Хотелось бы хотябы даже обложку и основу как ...
swallow_ann
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень понравилось исполнение! Милейшие картинки пришлись по нраву дочке, по такой книжечке с удовольствием повторили пройденные за учебный год правила чтения английского закрытого слога

2 8115 621 -50% Еще 10 дней
Л-Пост Курьер 0 ₽