Сабина изгоняет демонов: Галина Куликова
Зачем владельцу фирмы по пошиву спортивной одежды подыскивать на место секретарши девушку, которая должна обладать крепкими нервами, смелостью и отвагой? Оказывается, все дело в привидениях! Здравомыслящая Сабина, не верившая во всякого рода чертовщину, твердо намерена изгнать их со склада готовой продукции. Но внезапно вместо безобидных привидений ее начинают преследовать демоны. Их главными жертвами становятся бизнесмены - бывшие одноклассники, которые когда-то давно объединились в тайное общество. Или кому-то выгодно свалить вину на дьявольских созданий?
978-5-04-102743-8
Валентина Савинова
7 марта 2020 в 11:37

Выкладываю несколько фотографий книги для наглядного ознакомления.
Сурикатя
18 августа 2019 в 0:58

Авантюрно-иронический детектив, написан с юмором, читается легко. Отлично подходит для отдыха. Рекомендую поклонникам детективов Куликовой.
Листы средней плотности, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю
7271 454 -50% Еще 13 дней
5041 008 -50% Еще 13 дней