Грибное ассорти. Супы, горячие блюда, закуски, выпечка, заготовки
Грибные блюда - одно из самых любимых лакомств в России. Грибы подавали и подают в любом виде - свежими, вареными, жаренными, маринованными, солеными. Грибы богаты белковыми веществами, причем их белок считается наиболее полноценным, т.к. в нем содержатся важнейшие аминокислоты.
В этой книге соб
В этой книге соб
В этой книге собраны все возможные блюда с грибами, которые можно себе представить: закуски, салаты, супы, соусы, пироги, большое количество горячих блюд для обедов и ужинов, даны рецепты консервирования.
978-5-04-101589-3

lena selezeva
5 апреля 2020 в 12:06
Мне нужны были грибные блюда, я и купила эту книгу. Дешево. Рецептов достаточно. Даже есть 8 цветных фото. Мягкий переплет, что очень хорошо, потому что книга легкая, ее можно взять с собой на дачу. Она не развалится, я проверила. Похоже, что не на клею, а на нитках. Мне понравилось оформление. Если увижу еще подобную...

Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович
7901 216 -35% Еще 6 дней