Нешкольная тетрадь. Синий уровень: Инна Абрикосова

Рейтинг5(6 оценок)

Основная цель книги - организовать досуг ребёнка интересно и с пользой. Каждая страница представляет собой развлекательную или познавательную игру, в которую можно поиграть одному, в компании друзей или всей семьёй. Познавательные и занимательные задания по математике, русскому языку, природоведению ненавязчиво интегрированы в структуру пособия. Ребенок будет применять знания, выполняя веселые необычные задания и процесс обучения и повторения школьного материала воспримет как интересную игру. В книге собраны любимые игры всех поколений школьников: морской бой, крестики-нолики, алфавитка, "балда", "ладошки", кроссворды, анаграммы, а также современные упражнения в скорочтении и многие другие увлекательные и полезные упражнения. Благодаря этой книге ребёнок расширит кругозор и приобретёт новые знания, разовьет творческий потенциал.
Адресовано младшим школьникам и их родителям для организации полезного досуга.

978-5-04-102410-9
Света Резник
Стала любимой книжкой у дочки!
Дмитрий Иосифович
Книгой очень доволен. Есть игры, в которые мы можем поиграть вдвоём с дочкой. А есть для самостоятельного освоения. Удобно и любопытно.
Замечательная книга! Наконец-то оторвала внука от компьютера. Дедушка с ним играет в морской бой и в балду по этой книжке. Спасибо!
Савчук Ирина
Добавляю фотографии.
Редактор этой книги
Несколько разворотов из этой книги: