Сабрина представляет: жуткие приключения и колдовство: Морроу, Тот, Торн
"Жуткие приключения и колдовство" - это первый сборник самых страшных классических историй от Archie Comics, рассказанных вашей любимой ведьмой Сабриной!
Он увидел свет на волне успеха таких современных серий, как "Загробная жизнь с Арчи" и "Жуткие приключения Сабрины". В книгу вошли работы таких признанных мастеров хоррора, как Грей Морроу, Марвин Ченнинг, Алекс Тот, Дик Джиордано, Фрэнк Торн и многих других. Новую обложку для сборника нарисовал удивительный художник Франческо Франкавилла ("Загробная жизнь с Арчи")!
978-5-04-102867-1

Александра Ермолаева
14 июля 2022 в 19:43
Сборник маленьких историй (буквально по два три разворота, прям микро истории), купила потому что думала, что тут будут истории про Сабрину, но их тут нет) в каждом комиксе свой гг, истории поучительные, жуткие, но не страшные

Наталья Куреша
24 декабря 2020 в 22:27

Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.

RockBaby
2 сентября 2020 в 13:26

Не нашла ни одного упоминания временного периода,когда выходили эти комиксы,но думаю,что примерно в 80е.
Это сборник ч/б ретро-комиксов с довольно детскими и наивными байками. Есть несколько микро-рассказов на страничку. В целом милая ностальгическая вещь для американцев. Мне ч/б и графика,выдержанная временем тоже н...

Aleksey
8 августа 2019 в 9:40

Добавляю побольше фото данного издания:
Что читать вместе с книгой "Сабрина представляет: жуткие приключения и колдовство"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •