Волшебные единороги: Темиса Серафини
Думаете, единорогов не существует? Очень скоро вы поменяете своё мнение.
Анатомия, эволюция, жизненный цикл и магические способности - приготовься узнать все стороны жизни этих фантастических животных.
Думаете, единорогов не существует? Очень скоро вы поменяете своё мнение.
Профессор Темиса Серафини провела настоящее исследование. Как живут единороги на северных фьордах, на экваторе и даже в пустыне?
"Секретная жизнь единорогов" раскроет все секреты этих магических существ.
Почему нужна эта книга?
- Полная энциклопедия всех видов единорогов для фанатов "My little Pony" и детей, обожающих магию.
- Необыкновенно красивые иллюстрации на каждом развороте делают эту книгу волшебным подарком для каждого.
- Иллюстратор Софи Робин окончила с отличием Эдинбургский колледж искусств.
"Секретная жизнь единорогов" раскроет все секреты этих магических существ.
Почему нужна эта книга?
- Иллюстратор Софи Робин окончила с отличием Эдинбургский колледж искусств.
978-5-17-118406-3
Тиснение серебром

mimi-15
29 августа 2022 в 8:58
Интересная и очень красивая книга, ребёнок в восторге, читает.

SashaNikol15
1 февраля 2020 в 0:52
Замечательная книга! Воздушные иллюстрации! То что нужно любителям единорогов для подробного их изучения ?? Всё, что нужно и даже больше. Советую к покупке!)

Магия в тебе. Как разбудить свою внутреннюю силу и добавить в жизнь щепотку волшебства
Хауторн Амброзия
6161 231 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Волшебные единороги"

Единороги. Миф или реальность?
Декабрь 2018 •