Крест великой княгини: Юлия Алейникова
В собственном загородном доме убит крупный чиновник Юрий Маслов. И хотя мотива для убийства, на первый взгляд, не было ни у кого из его близких и коллег, следователь Игорь Русаков уверен, что смерть была тщательно спланирована. И, возможно, следы этого преступления тянутся в далекое прошлое - в 1918 год, когда была зверски убита сестра последней императрицы великая княгиня Елизавета Федоровна, чья реликвия - чудотворный крест, теряется в событиях истории семьи Масловых…
978-5-04-101493-3
Тиснение цветное

читатель
20 февраля 2021 в 9:55

Книга понравилась,быстро и легко читаемый детектив,где уголовные дела совершенные в разные годы,переплетаются между собой..Несколько фото для ознакомления.

Светлана Холопова
2 февраля 2021 в 19:06
История хорошо рассказана. Было очень интересно читать. Рекомендую всем, кто любит читать в этом жанре.
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней