Читаем быстро. Только проверенные упражнения и методики: Галина Королева
Книга предназначена для учителей, родителей, репетиторов, желающих помочь школьникам 2-6 классов за короткий срок увеличить скорость чтения.
Эта книга имеет практическую направленность, доступно и подробно описывает методику работы по повышению скорости чтения у школьников. Для проведения продуктивных тренировок предложены описания более 100 различных упражнений, готовые к использованию тренажёры, а также фрагменты занятий. Каждый взрослый, желающий помочь ребёнку повысить скорость чтения, найдёт в этой книге всё необходимое для увлекательных, а главное, эффективных занятий.
В основе книги - уникальное сочетание всех уже известных упражнений, направленных на повышение скорости чтения, и новых, авторских методических приёмов. Книга не имеет аналогов в современной образовательной литературе для школьников младшего и среднего звена, поэтому её по праву можно назвать энциклопедией методов повышения скорости чтения.
978-5-00144-466-4, 978-5-370-04255-3, 978-5-370-04605-6

Читатель
24 октября 2021 в 20:27
Долго искала книгу для улучшения чтения ребёнка. Эта книга именно то, что нужно.

Ольга Петухова
12 июня 2020 в 0:58
Очень понравилась книга. Составляла для ребенка занятие, беря упражнения из разных разделов, результат не заставил себя ждать, скорость чтения улучшилась, интерес к чтению возрос. Упражнения разнообразные, поэтому не надоедают.

Оксана
21 декабря 2019 в 7:35
Отличная книга! действительно, в одной книге собраны и очень подробно описаны упражнения, выстроена логика подачи материала. Все доступно и понятно. И что очень важно!! вдохновляет на создание собственных заданий по аналогии.

328656 -50% Еще 1 день
Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
172343 -50% Еще 1 день
Как стать внимательным? Профилактика проблем в обучении. Тренинг для детей 9-10 лет
Рогалева Оксана Олеговна
1 8012 770 -35% Еще 1 день
Повелитель долины мечтателей. Сказка-подсказка о том, как разбираться в людях и находить друзей
Миронова Олеся