Аполлон на миллион: Дарья Донцова
Цикл
Дарья Донцова. Даша Васильева. 69 книг
Что может быть для женщины важнее свадьбы - тем более, если она не в первый раз выходит замуж! Дарья Васильева отправляется в агентство "Стрела Амура", чтобы обсудить меню торжественного ужина. При виде спутника невесты, полковника Дегтярева, владелица фирмы чуть не падает в обморок. Оказывается, тот вел дело об убийстве ее дочки и бывшего мужа и пропаже миллиона долларов и не нашел преступников. Придется за поиски взяться Даше! Окунувшись в расследование, она, как заклинание, повторяет ключевые слова в той давней истории: девяносто четвертый год, армия, лебедь. С датой, в принципе, понятно - тогда произошло какое-то важное событие. Но при чем тут военные и птица? И как грабежи обменников с убийством кассирш связаны с добропорядочной семьей Ермаковых? А еще, кстати, очень интересно, куда все-таки пропал миллион долларов?..
Цикл
Дарья Донцова. Даша Васильева. 69 книг
978-5-04-103884-7
Сурикатя
20 августа 2019 в 1:33

Очень легкий и смешной детектив, идеально подойдет, чтобы скоротать время в дороге или перед сном. Сюжет интересен и непредсказуем, а юмор автора не раз во время чтения заставит улыбнуться!
Листы средней плотности, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю
Книги автора Донцова Дарья Аркадьевна
7271 454 -50% Еще 16 дней