Неучтенный: Константин Муравьев

Молодой парень из небольшого уральского городка никак не ожидал, что его поездка на всероссийскую олимпиаду, начавшаяся от калитки родного дома, закончится через полвека в темной системе, не видящей света солнца миллионы лет, - на обломках разбитой и покинутой научной станции. Не представлял он, что его единственными спутниками на долгое время станут искусственный интеллект и два странных и непонятных артефакта, поселившихся у него в голове. Не знал он и того, что именно здесь он найдет свою любовь и дальнейшую судьбу, а также тот уникальный шанс, что позволит начать ему свой путь в новом, неизвестном и загадочном мире. Но главное, ему не известно то, что он может стать тем неучтенным фактором, который может изменить все. И он должен быть к этому готов, ведь это только начало. Начало его нового и долгого пути.

978-5-17-116985-5
800 (Типографская)
Лев Кураев
Книга - категории "попаданец", не плохая. Начало книги динамичное, захватывающее. Далее, до средины книги, герой "прокачивается", как в компьютерной игре, много, на мой взгляд, лишней информации, что порождает неувязки и чувство "растянутости" сюжета. Затем динамика возвращается, читается...
Олег Попов
Мне книга понравилась, но уж слишком много лишней информации и прижитом не нужной , приходится пролистывать
Дива
Фото внешнего вида и страниц книги.

5631 126 -50% Еще 3 дня