Удивительный Человек-Паук. Мировой уровень. Том 9: Дэн Слотт

Amazing Spider-Man. Worldwide. Vol. 9

Рейтинг5(13 оценок)

НОРМАН ОЗБОРН РЫЩЕТ по миру, пытаясь найти способ деактивировать генетические барьеры, не дающие ему стать Зелёным Гоблином! И вскоре он его найдёт! Новое оружие? Симбиот Карнажа! А что будет, если сложить Карнажа и Зелёного Гоблина?.. Красный Гоблин! Когда Озборн совершит нападение, кто выживет? Кто умрёт? И какие шрамы останутся с Человеком-пауком навсегда? Узрите один из самых захватывающих сюжетов в истории Человека-Паука! Невероятная кульминация заставит стенолаза и его ближайших... и порой неожиданных... союзников столкнуться в беспощадной борьбе с его страшнейшим врагом... за всю историю! А в завершение Дэн Слотт уходит, написав самую эмоциональную и тёплую финальную историю, которую не должен пропустить ни один фанат Человека-Паука.
Включает выпуски комиксов «Удивительный Человек-Паук» (2015) #797–801 от Дэна Слотта, Стюарта Иммонена, Ника Брэдшоу, Умберто Рамоса, Джузеппе Камунколи, Маркоса Мартина, Уэйда фон Гробэджера, Виктора Оладзабы, Кэма Смита, Марте Грасии, Эдгара Дельгадо, Джава Тартальи и Мунтса Виченте.

978-5-04-103651-5
176 (Мелованная)
Мария Бланш
Чтобы оценить эту часть цикла "Мировой уровень", стоит прочесть и остальные тома, однако завершение оказалось крайне динамичным и захватывающим! Есть неожиданные повороты и сам финал вызывает достаточно яркие эмоции. Над девятым томом Паучка работали сразу все авторы предыдущих частей цикла и другие мастера...
Читатель
Очень нравится данная рисовка и сюжет, товар стоит своих денег
Khh
Заключительный девятый том линейки Мировой уровень от Дэна Слотта, выходившей у Марвел в 2016-2018 годах. Кстати, Дэн Слотт - автор самого длинного рана о Человекек-Пауке. И часть его выпусков была издана Комильфо в серии Мировой уровень. В данном издании в конце на одном развороте представлены фото альтернативных обл...
Aleksey
Добавляю побольше фото данного издания:
Игорь Бахтызин
Прикрепляю изображения внешнего вида комикса

1 2032 405 -50% Еще 3 дня
5581 116 -50% Еще 3 дня