Я учусь владеть собой. Развивающая программа формирования эмоциональной стабильности: Надежда Слободяник
Развитие возможности управлять своим поведением составляет один из существенных моментов, образующих психологическую готовность ребенка к обучению в школе и успешность усвоения необходимых знаний и навыков.
Чтобы младший школьник мог сознательно регулировать поведение, нужно научить его адекватно выражать чувства, находить конструктивные способы выхода из сложных ситуаций. Если не сделать этого, неотреагированные чувства будут долго определять жизнь ребенка, создавая все новые субъективные трудности.
Представленная программа призвана помочь педагогам в решении задач развития эмоционального интеллекта детей в самом начале обучения в школе.
Программа составлена и апробирована психологами-практиками в течение длительного времени, а ее эффективность подтверждена научным исследованием автора программы. Книга адресована педагогам, психологам, воспитателям для работы с детьми в период подготовки к обучению в школе и в начале школьного обучения.
978-5-89415-470-1, 978-5-89415-472-5, 978-5-89415-472-50

Ольга Хрулева
26 мая 2020 в 18:10

Книжечка небольшого формата, в тонком переплете, страницы белые, шрифт удобный
Книги из серии Растем умными

Составление детьми творческих рассказов по сюжетной картине. Методическое пособие
Сидорчук Татьяна Александровна
Обучение дошкольников составлению логических рассказов по серии картинок. Методическое пособие
Сидорчук Татьяна Александровна
Познаём мир и фантазируем с кругами Луллия. Практическое пособие для занятий с детьми 3-7 лет
Сидорчук Татьяна Александровна
Диагност. материалы для оказания психокоррекционной помощи детям 1-3 лет с проблемами в развитии
Кротова Т. Б.

Методика формирования у дошкольников классификационных навыков. (Технология ТРИЗ)
Сидорчук Татьяна Александровна

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

420600 -30% Еще 3 дня
Комплексные занятия по развитию эмоционального интеллекта у старших дошкольников
Тихонова Ольга Александровна
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Проектирование и организация культурных практик в детском саду. Часть 2. Старшая и подготов. группы
Корепанова Марина Васильевна
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО