Список опасных профессий: Ирина Комарова

Рейтинг4.7(3 оценки)

Младшая сестра Риты Рощиной, частного сыщика из агентства «Шиповник», собралась замуж. Марина решила сделать так, чтобы это знаменательное событие запомнилось не только ей, и превратила подготовку к свадьбе в разрушительное стихийное бедствие. Что­что, а сестренка способна сделать триллер даже из заказа свадебного букета. Расследование нового дела показалось Маргарите просто тихой заводью. Какая драма может быть в истории с предательством, коварством и убийствами по сравнению с организацией свадьбы младшей сестры?

978-5-227-08501-6
287 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Татьяна Райская
В романе Ирины Комаровой «Список опасных профессий» Маргарита Рощина, частный сыщик из агентства «Шиповник» просто разрывается между подготовкой к свадьбе своей младшей сестры и расследованием нового дела. В агентство обратился некто Алябьев с просьбой найти заказчика убийства, а убить должны именно господина Алябьева...
Подосенникова Галинка
Книга продолжает серию про детективное агентство "Шиповник". как и предыдущие книги этой серии, она написана увлекательно, с интересным дективным сюжетом, с юмором и хорошим финалом.