Игра настольная обучающая "Считай и проверяй" (ВВ3457)
Игра на развитие математических навыков, логико-математического мышления, концентрации внимания, зрительно-моторной координации движения, а также познакомит с балансовыми весами. Игра обладает тремя уровнями сложности. Самый юный участник выбирает карточку с соответствующим уровнем сложности и выполняет задание. Если задание выполнено верно, весы балансируют. Игрок забирает карту. У игрока есть две попытки для решения задания. Если после второй попытки весы не балансируют, ход переходит другому игроку. Побеждает игрок, собравший 5 карт с выполненными заданиями.
В комплект входит: двухсторонняя карта-задание (30 штук), обезьянка (19 штук), объемная цифра (10 штук), весы.
Для детей от 3-х лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Для детей от 3-х лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Box
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Zhokha
5 апреля 2022 в 13:59

Очень хорошая игра. Яркие,приятные на ощупь элементы. Все цифры по весу соответствуют своему значению и количеству обезьянок. Качество хорошее, к покупке рекомендую.

Alyssa
23 октября 2021 в 19:00

Если ребёнок любит считать, то эти весы для вас Карточки тонковаты, буду ламинировать, так как двухсторонние. Полезная игрушка. Всё выполнено очень качественно, пластик без запаха.

•Polina•
20 октября 2021 в 18:17

Игрушка очень понравилась, даже не ожидала, что настолько интересная и познавательная для ребенка. Цифры большие, обезьянки маленькие. Весы хорошие. Заниматься с такой игрушкой очень увлекательно.

Екатерина Малюкова
15 мая 2020 в 7:10

Замечательная игра для изучения цифр и счета. Цифры от 1 до 10 большого размера, ровные, гладкие. Цвета отличаются от представленных на упаковке, в действительности они менее яркие. Материал цифр и самой обезьянки качественная пластмасса, маленькие обезьянки (19шт) на ощупь как резиновые, а на вид словно шоколадные! З...