Лес: Марк Мартин
A Forest
Жил-был Лес. Так начинается лирическая и философская рисованная история о жизни, смерти, вечном возрождении, о природе и человеке, которую рассказывает нам австралийский художник, лауреат международных премий Марк Мартин.
«Лес» был первой книгой Марка Мартина, который обратил на нег
«Лес» был первой книгой Марка Мартина, который обратил на нег
«Лес» был первой книгой Марка Мартина, который обратил на него внимание всего мирового иллюстраторского сообщества. Его неповторимая манера работы с акварелью, авторский стиль и глубина каждой истории стали его фирменным стилем — а сам Марк Мартин стал одним из самых известных в мире авторов книг-картинок. Их адресаты — не только дети, но все, кто ценит искусство иллюстрации.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-91759-874-1

Киселёва Мария Александровна
19 июля 2022 в 16:12

Наглядно о человеческом влиянии на окружающий мир и природу. Фото для ознакомления

Полина Ломакина
9 октября 2019 в 11:48

Эта сказка (а, может, и не сказка, а быль!) начинается, как все сказки на свете – Жил-был Лес. Мы всегда ждем, что же прячется за этим самым «жил-был», ведь за данной фразой всегда скрывается какая-то история, которую нам только-только предстоит узнать.
История Леса – невеселая. Как уже говорилось, Лес жил-был, но од...

Грановская Лидия
31 июля 2019 в 22:34
Моя племянница сейчас в 11 классе, она много лет серьезно занимается рисованием - на Новый год я подарила ей на тот момент самокатовскую новинку - книжку "Река" Марка Мартина. Сказать, что она была в восторге - не сказать ничего. Про "Реку" лучше писать подробно отдельно, потому что книжка - прост...