Читаем по слогам. Лучшие стихи для первого чтения: Чуковский, Александрова, Берестов
Под обложкой этой книги собраны стихи великих детских писателей. С произведениями Корнея Чуковского, Валентина Берестова, Валентины Осеевой и Зинаиды Александровой должен познакомиться каждый малыш. Крупные буквы, ударения и разделение слов на слоги сделают чтение более лёгким и приятным.
Для чт
Для чт
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-378-29204-2

Ульяна Колесняк
8 октября 2020 в 22:59
супер книжки этой серии! моло хороших для обучения чтению, а это просто находка! и ударения, и разделение на слоги длинных слов, яркие картинки. нам очень понравились и помогли при обучении чтению. однозначно советую.

Татьяна Тихомирова
9 сентября 2020 в 8:45
Хорошая книга для детей, которые учатся читать. Яркие картинки, хорошие стихи. Ребенок читает легко, не замечая объем теста.

Татьяна Ткачева
9 сентября 2020 в 6:03
Очень хорошая книга для обучения чтению, яркая. Детишкам очень понравилась.

Мунтян Виктория
1 мая 2020 в 6:06

Книга классная! 25 стихов на 59 страницах. Детям от 3 до 6 лет подойдет

Кристина Воробьева
23 августа 2019 в 17:06

Очень удобная серия для того, чтобы учить малыша чтению! Большой, действительно большой шрифт, разделение по слогам и проставленные ударения. Очень много иллюстраций большого размера, которые привлекают внимание. Очень красочные и хорошо нарисованные. Бумага плотная, книжку очень приятно держать в руках. Советую к пок...