Универсальная энциклопедия младшего школьника: Юлия Василюк
Юные читатели найдут в книге ответы на сотни вопросов, остающихся за рамками школьной программы, а также узнают много нового о русском языке, литературе, математике, окружающем мире, искусстве, истории. Энциклопедия включает в себя интересные факты, занимательные истории и другую дополнительную информацию по основным темам начальной школы. Красочные познавательные иллюстрации помогут лучше запомнить и усвоить материал. А с помощью визуальных словарей, входящих в книгу, дети обогатят свой словарный запас, расширят кругозор, легко и быстро запомнят словарные слова, исторические даты, имена писателей художников и композиторов.
Книга, адресованная любознательным школьникам, поможет узнать много нового, дополнить свой ответ на уроке интересными фактами или подготовить доклад.
978-5-04-100604-4

Ирина Епанешникова
19 октября 2021 в 7:45
Отличная книга!!! На подарок ребенку самое то, что надо. Очень интересно читать даже взрослому. Многое узнаешь впервые.

Галина Ковалёва
27 мая 2020 в 8:17
Хорошая энциклопедия. Рекомендую

Елена Бекренева (Смолина)
27 мая 2020 в 1:39
Отличная книга для подарка будущему школьнику!

Редактор этой книги
8 августа 2019 в 10:24

Несколько разворотов из этой книги