Денежный поток в кармане. Как сохранять и приумножать свои деньги: Светлана Нехай
Светлана Нехай - эксперт по личным финансам, практикующий коуч. Книга научит вас копить и инвестировать при любом доходе, тратить деньги с пользой для будущего "я", а также даст несколько сценариев получения пассивного дохода.
978-5-04-101017-1

VPShadeX
10 августа 2019 в 17:09
абсолютно бесполезная книга. Невероятная мешанина из прописных истин, суеверий и рекламы. Почти все утверждения даются без доказательств (в иностранной литературе советуют сберегать минимум 10% от дохода, но для стран СНГ это не подходит и нужно сберегать 25. Почему?). Расстраивает разрушение самой философии накоплени...

5181 035 -50% Еще 6 дней
Терапия денежного мышления. Как повысить уровень достатка, управляя подсознанием
Козлов Алексей Алексеевич
461922 -50% Еще 6 дней
Создавай доход по Шульге! Пошаговый план создания дохода за пределами "Стеклянных потолков"
Шульга НатальяЧто читать вместе с книгой "Денежный поток в кармане. Как сохранять и приумножать свои деньги"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •